Привкус праздников

Проказники-праздники перевелись.
Рисует каракули тусклый рассвет
Хромает чуть сбоку нелепая Жизнь:
«Привет!»,
        «Как дела?»,
                «Что у нас на обед?» …

Грозят новым кризисом ящик, чутьё.
Опять Соловьёв омерзительно лгал.
И новых надежд ощущаешь старьё…
И бесит паршивостью твой сериал…

Facebook ещё пахнет пока оливье,
Но фотки о счастье транслируют дрожь.
Какой-то у «Завтра» не тот кутюрье.
Я пью эту Жизнь,
                эту Смерть,
                эту Ложь…


17.01.2017


Рецензии