Просто друзья

Мы были знакомы немного.
Бросались то в холод, то в жар,
Но быстро узнали оба,
Что под покроем пижам.

Мы были в любви уж не очень.
Не лстил нам ванильный свет.
Поэтому просто молча
Вели тысячи бесед .

Он был для меня не любимый,
А я не любимая им .
Однако, словно родные
За руки шли в пути .

Все было , позвольте, в идиллии,
Но ты выбирал других,
И видя мою обиду,
Ко мне возвращался вмиг.

Меня ты терять не намерен.
Со мной не намерен ты быть.
Разум кричит ,- Будь с ней!
Сердце стучит ,-Окстись!

Неверный шаг в отношениях-
И нет друга,и нет любви.
И крепко держа мою руку,
Ты ловко искал других.

Встречался с ними от скуки,
А помнил их лишь как чужих
И думал, мол будто ревную.
Не прав , мне нет дела до них.

Ты мне утыкался в колени,
Рассказывал про свою мать,
А я говорила :" Не смей
Любовь на меня променять".

И ты терять не намерен,
Со мной хотел лишь ты быть.
И сердце ревело,- Будь с ней!
А разум шептал,- Нет, окстись!

На ночь выбирая другую,
Всегда возвращался ко мне.
Нет, прошу я, люби любую
Ты дорог мне,как человек.

9 сентября 2016 года, 18:51


Рецензии