Не знаю...

Возможно ль передать словами чувства?
Не знаю, что случается со мной,
Когда душа твоя поёт так грустно,
Невольно увлекая за собой...
Туда, где Третий, несомненно, лишний.
Прости, но в этом нет моей вины,
Что, Невидимкою крылатою, неслышно
Я проникаю в призрачные сны.
Сплетаются реально сновиденья,
Твои, мои надежды и мечты.
И замерла моя душа в сомненьи:
Кто свою мантру шепчет - я иль ты?


Рецензии