Савланут

Живя, дружок, в Израиле,
Представь, что это рай.
Но и в раю о правиле
одном не забывай:
когда внезапно захлестнут
проблемы или беды,
тверди почаще: «Савланут»* –
скорей придет «Бэсэдер»**
----------------------------------------               
*Савланут – терпение
**Бэсэдер – порядок


Рецензии