Мы просто все когда-нибудь привыкнем

Мы просто все когда-нибудь привыкнем,
Когда-нибудь смиримся и простим,
И над собой отступим мы глумиться.
В момент и прошлое мы сможем отпустить.

Мы просто позабудем как смеялись
С тем иль иным, неважно сколько их .
И мы забудем, как нам улыбались
Вот эти ,те, он или они.

Утонут все воспоминания в чае,
В сознании и в нашем воздухе ,в душе.
Не вспомнится ,как говорил : "Скучаю".
Не вспомнится совсем, вообще ,...уже.

Не стоит, не тревожься. Всё исчезнет.
Нет в мире вечного, как и не вечен ты.
Но чтобы жизнь текла чуть безболезней,
Когда-нибудь смирись и всё прости.

7 апреля 2017 года. 13:14


Рецензии