Каждый здесь виновен и не прав

Каждый здесь виновен и не прав.
Всякий в своей правде ложью скован.
Каждый здесь считал ,что он дурак.
Каждый здесь шептал : " Я недостоин".

Ты глазами рыщешь небосвод,
Но ведь звёзды тоже умирают.
Не ищи себе чужих оков,
Не с цепей латают ключ от рая.

Если хочешь ,молодость пропей
Ты со мной в безумной песне жизни.
Я смогу согреть твою метель
И прильнуть к тебе ,словно к отчизне.

Позабудь что было , отпусти!
Только ты и я, вино игрится.
Я сейчас твой кислород. Дыши.
Наше счастье в том ,чтоб раствориться.

В мелочах сокрыто бытие...
Кто прощает ,тот прощенья стоит.
Лишь твоя рука в моей руке,
Остальное всё ,поверь,пустое.

Пусть мы оба сейчас не правы.
Пусть нам правда ложью куёт ковы.
Пока эти звёзды не мертвы,
Я поверю, что я что-то стою.

16 апреля 2017 года . 13:16


Рецензии