Бес. 112 Поуч. 112 О молитве

              Поуч.112  О молитве

 
     Я ищу просто слов,
                Нежных словы,
     Нет,
            Божественных слов,

     От которых навзрыд плачешь.

     Я ищу твердый слой,
                Нежный слой

     Нет,
            Божественный слой

             От которого каждый пальчик,

     Да и каждая клетка груди


     Задрожит,
                И куда – то вперед улетит.


Рецензии