Самая счастливая

Я самая счастливая на свете,
Люблю весь этот мир я без причины,
Сама я за себя в ответе,
Нет смысла мне впадать в кручину.

Улыбкой утро каждое встречаю,
Да, ненормальная немного, я не отрицаю


Рецензии