Звезда моя

Звезда моя упала мне в ладони.
Я чувствую её горящий взгляд.
Прошу тебя,желание исполни.
Ты унеси меня в свой дивный звездопад.

Туда,где света очень,очень много.
Где будет звёздною дорога.
Туда,где мне открыты все пути.
Где счастье только,только впереди.

Я так мечтаю искоркою вспыхнуть.
И разгореться до большой звезды.
И с неба все желания исполнить.
Мои заветные мечты.

И в этом звездопаде всех желаний.
Улыбку счастья обрету.
И множество,и множество признаний.
Всё это будет наяву.


Рецензии
Сие возможно лишь в Будущем веке! А здесь - от признаний может получится как у той вороны, что в басне у Крылова...
Всего вам доброго...

Алексей Виноградов 2   30.04.2017 12:48     Заявить о нарушении