Спасибо маме

Скажу опять своё «спасибо» маме,
Я это слово снова повторю
Для дорогой, родной, любимой самой,
За всё, за всё её благодарю!

Да где  же мама находила силы
На все свои заботы и дела?
И ничего себе не попросила,
А всё своё с любовью отдала…

Она открыла сердце нам и душу,
Я у неё прощения прошу
За то, что часто маму я не слушал,
Она прощала всё, как малышу…

Мы не находим нужных слов, не пишем,
Не говорим «спасибо» за тепло,
А спохватились, - мама нас не слышит
И время безвозвратно утекло…

Так берегите маму, как Отчизну!
Без мамы, даже, дом родной – не дом…
Дарите ей внимание при жизни,
Чтоб слишком поздно не было потом…

Гори свеча, гори неугасимо.
- Спасибо, мама! – снова говорю.
Ты ничего себе не попросила
И я тебе любовь мою дарю!


Рецензии