Любимая не издевайся

Моя любимка,знаешь что,
Хочешь даже обижайся,
Но я скажу тебе одно,
Ты надо мной не издевайся.

Ты знаешь,как тебя люблю,
Я даже жизнь связал с тобою,
Ты стала многим для меня,
Но главное,моей женой.

Я не ищу тебе замену,
И на других я не смотрю,
Судьбу благодарю за это,
Что рядом быть с тобой могу.

Ты яркий и любимый лучик,
И мать ты сына моего,
Я очень счастлив дорогая,
И счастье Вам своё дарю.

Хочу чтоб Вы мои родны,
Смеялись звонко и всегда,
Ведь мы семья и я так счастлив,
Что ждёте,любите всегда.

И вот прошу не издевайся,
Я же о многом не прошу,
Звони,пиши ты мне почаще,
Я так скучаю,так люблю.


Рецензии