Пес

      
В небе сумрачном и старом,
воронья истошный хор.
От бездомности усталый, 
не судья, не прокурор,
в бога псового не веря,
Пёс бредёт, ища ночлег…
-Заходи, - открыл я двери, -
спи мохнатый человек.


Рецензии