О братьях наших...

      
У дворняг не бывает могил,
Им крестов и надгробий не ставят
Рав иль поп под мерцанье кадил
В Божий Рай их, увы, не отправят.
Не поставят на тризне хлеб – соль.
Там сгниют, где упали, бедняги.
Лишь, привычно таящие боль,
Выпьют водки другие дворняги.


Рецензии