***

Подписав контракт ты забываешь кем и кто ты был пять минут назад.
Теперь у тебя много песен.Кэш в банк.Ты замечен в игре имея азарт.
Подписав контракт ты забываешь кем и кто ты был пять минут назад.
У тебя из них есть одна которую ты не оставишь себе навсегда.

Создатель создал.
Правитель правил.
Система создана.
Система правит.

_

У Рая есть Мир.
У Мира есть Я.
И это всё моя жизнь.
Это  всё жизнь моя.
Я чувствую это всё.
Это чувствую всё.
_
Здесь давным давно, так подготовлено
на Выполнено и Провалено.
Тук-тук-тук
Из клетки до коробки "возрожденные"
Все головки наши спички прожённые.
Здесь давным давно, так подготовлено
на Выполнено и Провалено.


Рецензии