Били копыта сталью налиты...

Били копыта сталью налиты
били в висок
чертовы рожки прятали в сито
- древний урок.
ложью из жала метко лизало
дно из копья
целилось целилось мало помалу
в усть острия
подло нарочно ждало ласкало -
даль - в окоём.
пело смеялось - живо осталось
всем напролом.
черти летучи но небо-кручи - капель полно...
радуга ясная - свету прекрасному
сверху дано!


Рецензии