Яркие лучи

Солнце яркие лучи на небе.
Погода просто всех разит.
К нам приходит чудо в свете.
Нас лучами осветит.
Весна а по сути лето.
Все гуляют во дворе.
Ждут когда придёт к нам лето.
И унесёт нас кто куда.
Кто в деревню здесь поедет.
А кто на море там рванёт.
Все отдохнут по их желанью.
И так лето здесь пройдёт.


Рецензии