***

А ведь ты мне говорила:"не люби его, уйдёт.
Так уж было...иль забыла?что ж,поплачь-и всё пройдёт."
Сердце горько-горько плачет,птицей рвётся в небеса,
Пульс по венам резво скачет,но расплакаться нельзя...
Уж себя бранила дева.Что ж,поверила ему...
Негде взять себе совета,ведь не скажешь никому...
Не признал во мне "родную", уж поди забыл меня,
Знать нашёл себе другую-также любишь не любя.


Рецензии