Бес. 111 О Милостыне

       Милостыня -это праздник, рождённый в малиновой

       росе.

       Сладкой молитвенно- малиновой росе истинного покаяния


       Милостыня- праздник свежего полёта души

       Милостыня - это  у восторг с Ангельские глазами,

       большие глаза полные целомудрия и он шёл рядом.

        Ангельский  сосуд, для всех и каждого,

       лестница неисчерпаемой Благостыни , лестница вверх,

       за Ромашковым Кагором прощения.


Рецензии