Всё завтра

Лето хочется прям завтра!
Солнца много в море необъятном
Бриза с моря, как всегда приятном...
Встреча переносится на завтра!

Завтра все дела и в ритме вальса!
И воскреснут кроны пусть деревьев
И цепочка жизни до последних звеньев
Пусть звучит мелодией романса!

А весна сегодня без обмана
Добирает чуть упущенное время
Вдохновясь и ты нащупай стремя...
Завтра встанет Солнце утром рано!

ОСО | 27 апр 2017


Рецензии