иглыгор

Ритм Господа-Ритм Господа"

Кровь с молоком зрит башню иглу
От супермаркета до аптеки в углу
Наркота с молотка!
Родаки в попыхах в попытке спасти  детей
Пасутся в  массы.
Я в слезах теряю себя и с размаху в ухо вам сейчас.
Ищи от таких слов  вштыки!
Всё что-то из страны!

Странно,ну а мы рабы
мык-мык  то через рык и крик на близких oт поры до поры
Шык-шык утром в карусель,
Тык-тык ночью в колыбель.

Видишь,там на горе
Крест горя таит тишину!
Наш город-карьер,
В башню с башни иглы.
До Однажды и ты перешагнешь  через  барьер,
Забудешь в нашем рационе  что-то И
На эмоциональное поведение
И мы будто будим в сноведении..
Это оружие из-за денег
Бог весть,любовь и ненависть вам на грудь и за воротник
Это оружие ради мира который не есть мир’.

Видишь,там на горе
Крест горя таит тишину.
Наш город-карьер,
В башню с башни иглы
слышен и виден..

Мы любим и видим,
Он невидим и ведан.
Мы ненавидим и  видим,
Ведая не зная что до
 не видим!
Шык-шык утром в карусель?
Тык-тык ночью в колыбель?

От таких слов  вштыки,
ну, а мы от поры до поры..


Рецензии