чуждое

Это тот самый единый организм в котором и полезные бактерии знают организм?)

Матрешка молчит.Так
Орёл или решка?Голубь!?
В глубине вся даль в глубину,
Так точно точна из точки
в матрешку .
Молчи!Silentium!
Кошка представляет мир иначе и её мир возможно намного богаче- просто мурчит.

Нам их* мнения ничего не значат' так и мы ничего не значим но как Вы добры)

*Всего живого.
'Чуждо.


Рецензии