26042017

Мне стало ясно из убранства,
Что долго гнаться за прекрасным
Станет скучно даже мне...
Я останусь в тишине...
Так мало солнечного света,
В Москве искусственное лето.
И стало ясно из убранства,
Что не зависит от финансов
Ни тишина ни гул машин,
Ни одиночество души...
Ты с выводами не спеши...
Как будто ясно из убранства,
Что в мире сна и постоянства
Как на крутой скале опасно..
Так расширяется пространство..
Минуты месту не подвластны,
Но совпадая ведут к счастью...


Рецензии