Бес. 110 Поуч. 110 О смиренномудрии

         
      Смиренномудрие же- это мягкий мотив

      Серебряного звучания пути любви

      В  истинном  покаянии  под изумрудно-

      Рябиновым светом которой ты спишь

      Словно ребёнок, под крылами  синицы ,
      
      защищающими  своей муравой в шёпоте

      лесов Белокудрой Сирени


Рецензии