Дождливым вечером...

Тьма зашторивает окна -
наступает ночь.
Всё продрогло и промокло...
Всё сбылось точь-в-точь,
как цыганка нагадала,
карты разложив.
За окном чуть слышен вялый
простенький мотив.
Взбудораженные капли
бьются о стекло...
не зима... а душу как-то
снегом замело.
2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.