X

по су се кам
 за пар се ком
 Я сквозь не бо 
по мол Чу!

О,Вы со вы  раз не сите
Ве сть благ ую в глу бину
и по ситцеву платку..

Узел завя жите
жи тели
глубины.
Нас пой мите
 мы близки и в рознь..

За вя зали в залах очи,
Уши слышат пол лжи..

По не делям ждем ось мой.
Смех над стихом в сти хии той.
Не че рта  и Ни чер та..


Рецензии