Если где-то...

Если где-то кого-то судили-рядили,
Если жертву на лобное место водили,
Знайте, суд учиняли позорные люди,
За грехи поделом пускай Бог их осудит.
Водку пили, гуляли, друзей предавали,
Но о грязных делишках смиренно молчали,
Только время откроет, что скрыли кулисы:
Волк не станет овечкою, сколь не рядися.
Говорят лишь о том, кто чего-то да значит,
И пусть сердце болит, и душа громко плачет,
Всё проходит и только добро прорастает,
А неправда как снег прошлогодний растает.
Только счастье не к каждому в гости приходит,
Оно дружбу со светлыми мыслями водит.


Рецензии