Знаешь, и я забуду...

Знаешь, и я забуду,
Не буду писать тебе.
Станешь искать повсюду -
Я растворюсь в толпе.

Станешь искать ответа,
Спросишь: "Ну где ты? Где?
Может быть, через лето
Я прилечу к тебе?"

Только лететь не надо.
Я промолчу в ответ.
На парусах фрегата
Я убегу от всех!

Вспомнишь меня однажды,
Может и через век
Станет вдруг очень важно
Сказать мне, что выпал снег.

Захочешь спросить: "Ну как ты?
Что ты молчишь? Ты здесь?"
Помни, пока все так же-
Я где-то рядом есть...


Рецензии