Мир дому твоему!!!

Мир дому твоему!!! Ты звал и я пришёл
Себя перекрестил и ужин тот, что предстояло есть
Мне самому, орудуя ножом
Цепляя вилкой чью-то, то ли кошки, то ли крысы, шерсть ...
 
Мир дому твоему!!! Ах, разве это дом???
Вонючее жилище из коробок и сырых пакетов
Обняв жену, бормочет о своём
Беззубое страшилище, что спасло меня от смерти ...
 
Мир дому твоему!!! И вот я здесь в гостях
Пришёл благодарить того, кто из петли достал
Меня вернул к семье, друзьям
Какой и есть, не важно кто, спасителя не выбирал ...


Рецензии