Ангел моих снов

I куплет

Одинокая луна,
Так высоко она,
Но пронаблюдать смогла,
Ту историю любви у меня.

Припев

Ты просто ангел моих снов,
Ты просто вечность моих шагов,
Я никогда не забуду тебя,
Я же сильно любили.

II куплет

И далекая звезда,
И на небе облака,
Подсказали мне они,
Что больше не любишь ты.


Рецензии