Звенит струна

Над бездною натянута струна --
И я почти теряю равновесье.
А с высоты опять глядит луна,
Зовет меня куда-то в поднебесье.
Как хочется опять найти баланс,
Но бездна не дает мне даже шанса.
Лишь в голове опять звучит романс,
Пытаясь меня вывести из транса.
Твой голос вдруг нарушит тишину
Одним не важным для меня вопросом.
Опять услышишь от меня ты "ну" ?
И снова ткнешь меня в ошибку носом.
И сердце камнем вниз вдруг улетит,
Как будто дна оно достигнуть хочет.
Пусть с неба упадет метеорит,
Так, словно где-то в небе бес хохочет.
И нервная опять звенит струна,
Как истина меж сердцем и мозгами.
Но правда, как и Бог, она одна.
Ведь что-то происходит межу нами?
 


Рецензии
а между нами снова диалог
я вышел на твою страницу
последнее, что сотворить я смог
про Петербургскую столицу
так это стих про день победы

Виталий Севрюгин 9   09.05.2017 00:08     Заявить о нарушении