Разочарование

Пора светлая! Время праздничное!
Где ты, детство моё красногалстучное?
Ждали! Дождались! Больших перемен...
Годы промчались.Но что же взамен?

Не воплотили светлых идей.
Веру убили совсем у людей.
Одни торгаши в убогой стране,
Так мало души осталось во мне.

Я внешне живой, а вот внутренне - нет.
Духовно пустой, лишь плоть да скелет.


Рецензии
Правдиво и жизненно, как наш хлеб...

Екатерина Олен   13.01.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.