Бес. 107 Поуч. 107 О гордыне и милостыне

 
  Милостыня -  попытка  оставить свет этого Божественного людям, не надеясь на

то, что кто то меня простит и услышит на Земле.
 
  Милостыня -это и перезвон колоколов в котором ты вручаешь себя Воле Божией

  Милостыня - это пчёлы Божественной Благодати Лета Господня,

          
 Милостыня- это Свете тихий, тайная Вечеря жизни Апостольской простоты и

царственности.

   

 


Рецензии