Пора настала

Кот, проснись, пора настала,
Ночь Вальпургиева бала,
Ночь костров и хоровода,
Ночь веселья у народа.

Кот Василий, ты козёл!
И зачем ты рыбу спёр?
Зря взяла тебя с собой,
Ты не дружишь с головой.

Хоровод не для тебя,
Так лежал бы у огня,
Дай немного поплясать,
Что, устал уже лежать?!

А коляску колбасы,
Не сожрёшь, назад неси,
Не лакай там всё что есть,
Это мне не перенесть.

На руках тебя тащу,
Не вертись, поколочу.
Ночь потерянного бала,
Наконец совсем пропала...

На диване мы с котом,
Дрыхним беспробудным сном,
В ночь Вальпургиева бала,
Одного кота спасала.


Рецензии