Щенок Тошка

В наш дом пришёл малёк щеночек
Пушистый и смешной комочек!
Играет целый день наш крошка,
Ну а зовём его мы Тошка!

Таскает всё к себе на место,
Уж от игрушек стало тесно,
Ботинки утащил и мячик,
Отнимешь, так он чуть не плачет!

Не хочет он никак понять,
Ведь взял он это поиграть!
И не довольно громко лает,
Когда ботинок отнимают!

И с улицы притащит в дом
Он палку, чтобы грызть потом!
Блюдёт собачий он обычай,
Всё что нашёл, его добыча!

Характером, ну прям волчонок,
Собачий маленький ребёнок!
Шалит весь день не устаёт,
Играет, учится, растёт!

Такой вот он у нас проказник,
Но каждый день у нас с ним праздник!


Рецензии