Рассвет

Листая старые тетради...

Разгулялся рассвет...
В красоте заоконной картины
неподвижные ветки
ломают, как спички, лучи...
И ажурной салфеткой
растянута в них паутина.
Мелкий бисер росы,
что рассыпала свежесть в ночи,
раскатился по листьям, цветам
и траве на газоне.
И сверкает на солнце,
и скоро исчезнет совсем.
Блекнет надпись - на доме напротив -
из нитей неона,
что сияла в ночи
и желала понравиться всем.
Я открыла окно,
чтоб покой и уют, что снаружи,
мог неслышно впорхнуть
и коснуться усталой души.
И... уже свежесть утра
мне голову ласково кружит,
и хороший настрой
поселить в моём сердце спешит.
2007г.

Фото из Интернета.


Рецензии
Доброго утра - каждый день!
:)))

Кованов Александр Николаевич   24.06.2017 08:22     Заявить о нарушении
С П А С И Б О ! и у вас с Танечкой пусть каждое утро будет добрым!)))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   24.06.2017 13:36   Заявить о нарушении