изнанка жизни

...и вечно чешутся глаза
от соли — не со дна морского,
а мне казалось, что живу
как песня — музыка и слово.
и в темноте, казалось, луч
и прям, и полон — исцеляет,
но череда на сердце туч:
ничто так просто не бывает.
за шкафом — пыль, изнанка жизни,
и где-то, у меня в душе,
всё та же пыль в ином обличьи —
надежда на любовь к тебе.


Рецензии