Я теряю рассудок

Пара фраз, а внутри все кипит...
Тянет сильно к тебе...как магнит.
За один только взгляд на меня
Обниму, что есть силы тебя...

Прикоснусь к твоим нежным рукам,
Склоню голову к сильным плечам.
По щекам буду пальцем водить
Ты не сможешь мой шепот забыть.

Я теряю рассудок с тобой...
Только знаю, сейчас не со мной...
Я закрою устало глаза...
И плесну в свой стакан вновь вина...


Рецензии