Осколки

Так внезапно просто  вдребезги разбито стекло…
В нём отражение счастья , что с тобою ушло……
Отделяет только шаг от мечты до полёта,
Отделяет  только  миг от любви до исхода…..
Вдруг улетучилось настроение майское:
Превратилось в осколки всего лишь «Токайское»…


Рецензии