Любовь к граблям

Как горько чувствовать потери...
Как больно если предают...
И сердце выстудят метели,
Когда вокруг сады цветут.

Обиды, разочарованья...
Вновь заполняют твою жизнь.
Любовь ругаешь за страданья...
Но снова в те же виражи...

Не уж то слёз пролито мало?
И этот жизненный урок,
Что на душе оставил раны,
В который раз пошёл не в прок?

***
Опять красивой лжи поверит
До глупости наивный люд...
Любовь не там где «уши греют»,
А там где сердце отдают...


Рецензии
Катенька....ПРЕКРАСНО написано......

Дэмъен Кипер   30.04.2017 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима... от всей души!

Катарина Завадская   30.04.2017 21:59   Заявить о нарушении