отмщение, и аз воздам.. я атеист

родился тут простой экспромт.."он наш-НЕ наш"
"а ОН не фраер",и ОН всё видит,созерцает.и воздаст.
И борятся во мне два чувства,
в одной ты ипостаси,вроде "брат",
но после твоих слов о рУсси,
злорадство шепчет мне,
"гранату ПОЛУЧАЙ"-маруся",
трагедия и справедливость,где вы?
как совместить,два этих полюса во мне?
и мы,за все его слова о нас,ТЕРПЕЛИ,
вот дождалися на "конец"..
немного повезло и мне..
и тут посыл,мол"ОН не фраер",
и "шельму метит"..и воздаёт.
он сЕстрам по серьгам раздаст,
а братьям видно он,по МОРДАМ даст..
ушёл бы раньше,не уполз бы с жизни ринга,
в расцвете славы,и не побеждён,
НЕ справедливый-гонор,твой к соседям,
к соперникам,сыграл с тобою злую"шутку"он...
и вот теперь..отмщён..
НО НЕТ вот РАДОСТИ,НИСКОЛЬКО,
а только жалость,горечью сквозя.
своё ты получил за всё..ты наш-НЕ НАШ,
от нас ты отказался,
куда и привела тебя стезя твоя..
так будет с каждым,тот кто нас обидит,
кому сейчас,кому то позже,ОН воздаст..
за что боролся,ТЫ,на то и напоролся,
россия ж..дальше полетит,без вас..


Рецензии