Революция

Если представить, что человек-государство,
То в моем давно уже назрела революция.
И пока не пришла ещё с верхов резолюция,
Оппозиции пора как можно быстрее убраться.

Там, где царит беспорядок и
противоречие глаголет своё наречие,
Куда ни бросишься-хаос
И не прорвать колесо.
Страх-это жалкая малость,
А искушение-пряность.
Народ дурманят по-глупости,
И не слыхать голосов!

Но, чувствую: миг наступает
И водружается знамя,
Победоносное пламя
Сжигает страх, и меня
С трудом извне оживляют
И силу в душу вселяют.
И снова мир в государстве моем,
Благодать.

30.04.17


Рецензии