cld01

Ты счастлив?
Если да, то зачем эти желтые розы?
Разве желчь не покинула раз-навсегда
Твои бывшие грустью поэмы и прозы?
Твои липкие пальцы от пудры и меда,
Слипшиеся кудри от сахарной ваты.
Что за ядом пропитанная улыбка от Бога,
Что ты воспеваешь в своих новых и якобы радостных песнях.

Свет в глазах.
Он лихорадочно тускл,
Прозрачен как призрак
И все, что ты делаешь только приводит к трагическому концу.
Прошу, остановись, и вспомни почему я все еще жду.


Рецензии