Если придёшь...

Если придёшь когда-нибудь,
Я выгонять не стану.
Чистую кружку для сладкого чая,
Молча, тебе достану.
Спрошу, что случилось за это время,
Пока мы с тобой не виделись.
Хотя мне это не интересно...
Я ж на тебя обиделась!
Расскажешь о том, как сложилась твоя
Жизнь безумно счастливая.
И грустно посмотришь в мои глаза...
А я теперь молчаливая.
Допив чай до дна, соберёшься
И скажешь:"Пора уходить!"
Не стану тебя останавливать...
Нам лучше о всём позабыть!


Рецензии