Бес. 105 Поуч. 105

            Пристрастие к Богатству ведёт в геену.


           Потому, что снова и снова, вы слышите:

   Зависть ниспровергла целые церкви, она мать убийста,

          но снова, и снова  повторяете свой грех.

    Ради чего вы причащаетесь Святых Таин, ради того чтобы снова насладится

роскошью и попросить прощения у Господа?

     Уступите дорогу истинно жаждущим его, если путь в Храм так беспечен

  и неискреннен.

      


      


   


Рецензии