Стихи и розы... весеннее...

стихи и розы... горький шоколад...
капель слезой искрится на ладони...
и мысли вновь возникли невпопад...
в дожде весеннем сердце тонет, тонет...
эмоций ярких трепетный союз
создав в мгновенье может и разрушить...
не даст услышать песню нежных муз,
не успокоит трепетную душу...
весна стихами снова одарит,
шипы от роз исчезнут в этот вечер,
свеча в ночи как звездочка горит,
все ожидая той, желанной встречи...
а на столе тот горький шоколад,
нетронутая плитка аромата...
и кто-то будет очень, очень рад...
и грусть стихов вдруг пропадет  куда-то...


Рецензии