Моё счастье это ты

Я живу и жизнью наслаждаюсь,
Счастлива я быть твоей родной.
Благодарна каждому денёчку,
И тебе любимый мальчик мой.

Я с тобой о бедах забываю,
Ты укрыл меня своей рукой.
Жизни без тебя не представляю,
Ты заполнил всю меня собой...

~Натали Натали~

2017год


Рецензии