Быть может...

И что понять тебе мешает
Меня как суть средь тишины?
Неужто слов так не хватает?
Неужто так они нужны


Зачем?коль если даже
И со словами не поймешь
Меня.Поверь однажды
Ты все таки итак уйдешь


Поэтому не вижу толку
Терпеть меня,я эгоист,
Мысли тиран,и словно пробка
Ничем тебе мне не внушить.


И лучше я чем есть не стану:
Мне нету дела до богатств,
И не стремлюсь я к идеалам,
Я...свет души,которую не спас...


Не важно совершенство тела,
Бессмысленна эта судьба,
Поверь!ведь чтобы кто ни делал,
В итоге будет без тебя.


Я одинок-жестока прада,
Но в этом все же вижу толк...
Живем итак мы словно стадо,
И всех нас ждет один итог.


Сгнием мы все!ничто не вечно...
И пусть дух к солнцу воспарит!
Быть может там я стану человечней?
И счастлив буду и любим...


Рецензии