Рассвет

I куплет

Любовь в которую мы верим,
И здесь начало перемен,
И сны которые мы видим,
И свет хранит нас на земле

Припев

Снова рассвет,
Линии свет,
Дотянись рукой,
И будет твой успех.
Снова рассвет,
Линии свет,
Дотянись рукой,
И будет твой успех.

II куплет

Мечты, они на тоже снятся,
В них смысл продолжения судьбы,
Я здесь, я буду с тобой рядом,
И мир которому нужны.


Рецензии