Любовь рекой...

Еще вчера я был с тобою вместе,
Любовь рекой, и водопадом страсть,
Гостиница, московское предместье,
Твоих объятий сладостная власть.

Блаженство, пронесенное сквозь годы,
Волшебных скрипок чистый звук,
Несущийся под арочные своды.
И любящего сердца гулкий стук.

Необъяснимый и непознаваемый,
Летящий ниоткуда в никуда,
Наполненный щемящей сердце тайной
Мир чувств, как родниковая вода.

Теперь один, надолго ли - не знаю,
Водоворот необходимых дел,
Здесь, на другой земле, так ясно понимаю,
Что многое тебе сказать я не успел.

Настанет день, ты прилетишь, я знаю.
Не дашь мне в одиночестве пропасть.
Нахлынет радость без конца и края,
Любовь рекой и водопадом страсть.


Рецензии