Слова любви нас ободряют...

Слова любви нас ободряют,
Слова любви нам жизнь дают,
В ночи снежинками летают,
Прежде чем в сердце упадут.

Сижу один, в тени мечтая,
На ветке соловей поёт.
Тоска жестокая терзает,
А почему? Да кто ж поймет …

Любовь, как птица, улетела,
Может вернется? Буду ждать …
Она не любит беспредела,
Желанья страстью поиграть.

Умолк, споткнувшись, соловей,
Раздвинув ветви, ты подходишь.
Вскочив, спешу к тебе скорей
Красавица, с ума ты сводишь.

Тоска, кружась, уходит в ночь,
Я с одиночеством прощаюсь.
Пытаюсь чувства превозмочь,
Любовь с надеждой возвращая.


Рецензии